Французский продюсер Дэвид Гетта появился на бутылках Coca-Cola

Компания Coca-Cola выпустила новую коллекционную серию бутылок Club Coke с изображением французского продюсера и диджея Давида Гетты (David Guetta). Об этом сообщается на официальном сайте Гетты.

На бутылках, в которых выпускаются специальные клубные коллекции Coca-Cola, черно-белая фотография Гетты наложена на традиционный красный фон Coca-Cola. Алюминиевая бутылка была сделана с добавлением люминесцентных частиц, что позволяет ей светиться в темноте. Бутылки с изображением Гетты будут доступны только во Франции: в сети магазинов Monoprix и в отдельных ночных клубах.

Как пишет PopSop, коллекционная серия Club Coke с изображением Гетты была представлена публике 28 января, на церемонии вручения музыкальных наград радиостанции NRJ в Каннах. Гетта заключил рекламный контракт с Coca-Cola еще в 2011 году. В сотрудничестве с компанией Гетта выпустил документальный фильм Nothing But The Beat про собственную жизнь. Спонсором фильма стал впускаемый Coca-Cola энергетический напиток Burn.

Коллекционные серии Club Coke были запущены компанией Coca-Cola в 2005 году. Кроме Гетты на бутылках Club Coke появлялись певец Мика, а также группы Daft Punk и Justice. Для каждого музыканта был разработан собственный дизайн бутылки.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар