Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Американка сочеталась браком со складским помещением

Кадр телеканала ABC

Американка Бабилония Айваз сочеталась браком со складским помещением, которое было построено 107 лет назад, сообщает ABC News. Церемония состоялась в воскресенье, 29 января. На мероприятии в Сиэтле, штат Вашингтон, присутствовали около 50 человек, которые поздравили девушку и склад и угостились по этому случаю веганским тортом.

По словам Бабилонии, она влюбилась в склад в декабре, когда вместе со своими единомышленниками по движению "Захвати Сиэтл" вышла на акцию против элитного жилья. Она сделала в заброшенном помещении уборку и встала на его защиту - здание планируют разрушить.

Айваз отметила, что бракосочетание поможет ей сохранить здание от сноса. "Если у корпораций есть такие же права, как у людей, то должны быть и у зданий", - отметила она. При этом девушка подчеркнула, что считает свой брак со складом однополым. Очевидно, в ее решении содержится намек на борьбу сексуальных меньшинств за право официально вступать в однополые союзы.

Против объявления брака со складом однополым выступили некоторые активисты из Сиэтла, которые пришли на свадебную церемонию, чтобы выразить свой протест, указывает KOMONews.

Получила ли Айваз какие-либо специальные документы о своем союзе с помещением, не указывается. Также не сообщается, как строительная компания, отвечающая за возведения нового жилья на месте старого, отреагировала на новость о свадьбе.