Барабанщик Black Sabbath поставил под угрозу воссоединение группы

Барабанщик оригинального состава Black Sabbath Билл Уорд поставил воссоединение группы под угрозу. Музыкант заявил, что не может присоединиться к своим коллегам, так как его не устраивают условия, прописанные в предложенном ему контракте. Официальное обращение Уорда к поклонникам и остальным участникам Black Sabbath опубликовал журнал Rolling Stone.

В подписанном Уордом обращении говорится, что он не намерен сотрудничать с группой до тех пор, пока ему не предложат такой документ, который бы ему подошел. При этом музыкант не указал, что именно его смущает в том контракте, который ему предложили подписать сейчас. Как подчеркнул ударник, условия менеджмента Black Sabbath кажутся ему неприемлемыми, так как дискредитируют его как рок-музыканта.

В своем послании барабанщик также указал на то, что находится в подвешенном состоянии и не знает, что ему делать. Уорд, в частности, выразил недоумение по поводу отсутствия ясности в вопросе организации предстоящих рекорд-сессий.

Запись новой пластинки Black Sabbath, как предполагается, должна проходить не в США, а в Великобритании (там должен лечиться гитарист группы Тони Айомми, у которого недавно нашли рак крови), при этом Уорд утверждает, что никакой информацией о работе в студии не владеет. "Когда я попытался выяснить, что происходит с рекорд-сессией в Великобритании, я получил холодный прием", - написал барабанщик.

В заключении письма Билл Уорд подчеркнул, что в том случае, если возрождение коллектива в золотом составе будет сорвано, виновны в этом будут его коллеги. Представители Black Sabbath пока не прокомментировали сложившуюся конфликтную ситуацию.

Участники оригинального состава рок-группы Black Sabbath объявили о воссоединении в середине ноября 2011 года. Они сообщили, что собираются записать альбом и отправиться вместе в турне. Однако вскоре после этого, в начале 2012 года, стало известно о том, что у гитариста Тони Айомми диагностирована лимфома. Как это обстоятельство повлияет на планы группы, точно пока неизвестно. На май у группы запланированы выступления в России.

Группа Black Sabbath была основана в 1969 году в Бирмингеме. В оригинальный состав группы вошли вокалист Оззи Осборн, гитарист Тони Айомми, басист Гизер Батлер и ударник Билл Уорд.

Культура09:2019 февраля
Егор Летов

Летов умер у тебя на глазах

Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Опасная зараза
Первый канал гипнотизирует второсортных звезд. Получается унылый цирк
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж