Иствуд опроверг политический подтекст в рекламе Chrysler

Клинт Иствуд в рекламе Chrysler

Актер и режиссер Клинт Иствуд, принявший участие в рекламе автопроизводителя Chrysler, опроверг слухи о том, что ролик имеет политический подтекст и может рассматриваться как предвыборная пропаганда нынешнего президента США Барака Обамы. Об этом пишет The Daily Telegraph.

Как заявил Иствуд, участие в рекламе Chrysler не изменило его политические взгляды, а в видео его привлек сам дух Америки. Актер добавил, что с помощью ролика не поддерживается ни один из политиков, а если Обама или кто-то еще из политических деятелей хочет действовать в соответствии с идеей, заложенной в рекламе, то пожалуйста.

В Белом доме также заявили, что администрация президента не имеет ничего общего с рекламой Chrysler. В свою очередь, в автоконцерне подчеркнули, что в ролике не имеется никакого политического содержания.

Двухминутный ролик Сhrysler под названием "It's Halftime in America" был показан в перерыве Super Bowl, финального матча за Суперкубок по американскому футболу. Иствуд, сравнивая паузу в игре и нынешнее состояние экономики США, в частности, говорит: "Эту страну нельзя свалить одним ударом. Мы снова поднимемся, и тогда весь мир услышит рев наших моторов. Да, в Америке перерыв, и второй тайм только начинается".

По своим политическим убеждениям Иствуд является республиканцем и в 2008 году поддерживал соперника Обамы на выборах - Джона Маккейна.

Обсудить
Дональд ТрампТанцы с саблями
Президент США с удовольствием и пользой провел время в ваххабитском королевстве
Смерть на стадионе
Взрыв в британском Манчестере унес жизни десятков человек
Manchester Arena incident Police at Manchester Arena after reports of an explosion at the venue during an Ariana Grande gigКровь Манчестера
Что известно о взрыве, унесшем жизни минимум 22 человек
Kurdish Peshmerga forces guard their position at Omar Khaled village near Tal Afar, west of Mosul August 24, 2014. Peshmerga forces intensified their defences in the southern parts of the oil-rich city of Kirkuk on Saturday, defending ramparts just a few hundred metres away from Islamic State militants.Боевой народ
Рассорят ли курды США и Турцию
«Он просто идиот без всякого плана»
Что думают о Трампе и его политике простые жители Ближнего Востока
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
«Здесь все проще относятся к жизни»
История крымчанки, переехавшей в американский Портленд
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности