Иствуд опроверг политический подтекст в рекламе Chrysler

Клинт Иствуд в рекламе Chrysler

Актер и режиссер Клинт Иствуд, принявший участие в рекламе автопроизводителя Chrysler, опроверг слухи о том, что ролик имеет политический подтекст и может рассматриваться как предвыборная пропаганда нынешнего президента США Барака Обамы. Об этом пишет The Daily Telegraph.

Как заявил Иствуд, участие в рекламе Chrysler не изменило его политические взгляды, а в видео его привлек сам дух Америки. Актер добавил, что с помощью ролика не поддерживается ни один из политиков, а если Обама или кто-то еще из политических деятелей хочет действовать в соответствии с идеей, заложенной в рекламе, то пожалуйста.

В Белом доме также заявили, что администрация президента не имеет ничего общего с рекламой Chrysler. В свою очередь, в автоконцерне подчеркнули, что в ролике не имеется никакого политического содержания.

Двухминутный ролик Сhrysler под названием "It's Halftime in America" был показан в перерыве Super Bowl, финального матча за Суперкубок по американскому футболу. Иствуд, сравнивая паузу в игре и нынешнее состояние экономики США, в частности, говорит: "Эту страну нельзя свалить одним ударом. Мы снова поднимемся, и тогда весь мир услышит рев наших моторов. Да, в Америке перерыв, и второй тайм только начинается".

По своим политическим убеждениям Иствуд является республиканцем и в 2008 году поддерживал соперника Обамы на выборах - Джона Маккейна.

Обсудить
Кто сделал первый кроссовер в мире
Вопрос – один, ответов – минимум семь. Кто же был первым?
Все... сошли с ума
Как в Баку прошла одна из лучших гонок в истории Формулы-1
Автомобильные братья, которых разлучили маркетологи
Одна марка, одна и та же модель, но очень разные машины
Самые качественные машины в мире
Машины каких брендов ездят в сервис реже остальных
Вите надо выйти
Соседи несколько лет травят москвича, который отказывается переселяться
Без свидетелей
Дома для тех, кто ненавидит соседей
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Классовая борьба
На смену дешевым квартирам в Москве пришел новый вид жилья
Да катитесь вы
Семейная пара отказалась от квартиры и поселилась в автобусе