Новости партнеров

В Сети появились фото задней панели iPad 3

Сразу несколько блогов опубликовали фотографии детали, которая, как предполагают, является задней панелью планшета iPad нового поколения.

Первым снимок панели (она, для сравнения, сфотографирована рядом с панелью iPad 2) разместил у себя блог Repair Labs. Редакторы блога указали, что деталь им предоставили источники в Китае. Еще одно фото панели, но в более высоком разрешении, обнародовал 9to5Mac.

Из фотографий следует, что по размеру панели iPad 2 и iPad 3 примерно одинаковы - то есть габариты планшета если и изменятся, то не сильно. На панели, якобы принадлежащей iPad 3, по-иному расположены крепления основной платы и больше места отведено под аккумулятор. Отличаются также отверстия под камеру.

Блог The Verge передает, что опубликованные фотографии в целом соответствуют слухам о новом планшете Apple. Сообщают, что у него будет более емкий аккумулятор, экран Retina с разрешением до 2048 на 1536 пикселей и процессор A6, однако двухъядерный, а не четырехъядерный, как сообщалось ранее.

Ожидают, что планшет iPad нового поколения (некоторые источники называют его iPad 3, а некоторые - iPad HD) выйдет ранней весной 2012 года, самое вероятное - в начале марта. iPad 2, напомним, был представлен 2 марта 2011 года, а первый iPad - 27 января 2010 года.

Наука и техника00:0112 ноября 2018

«России требовалось продержаться полгода»

Эту войну с немцами тоже называли Отечественной, но потом о ней забыли
18:4618 января
Наука и техника00:02 8 января

Свернули не туда

Весь мир до сих пор верит открытиям этих ученых. Но они ошибались