Сервис Call of Duty Elite обновят

Логотип Call of Duty Elite

Компания Activision обновит сервис Call of Duty Elite, пишет CVG. Об этом на встрече с инвесторами сообщил глава Activision Publishing Эрик Хиршберг. По его словам, в ближайшие два месяца в уже существующую версию сервиса будут добавлены новые функции, а позже Activision представит обновленный Elite 2.0.

Call of Duty Elite версии 2.0 будет запущен одновременно с релизом очередной игры из серии CoD. Шутер, который был анонсирован в ноябре 2011 года, в настоящее время находится в разработке. Эрик Хиршберг пообещал, что в игре появятся "важные нововведения", однако не уточнил, какие именно. Релиз нового шутера из серии Call of Duty, предположительно, состоится осенью.

Сервис Call of Duty: Elite открылся в 2011 году. С помощью сервиса игроки могут получать доступ к игровому контенту (вроде дополнительных карт для мультиплеера и эксклюзивного оружия), участвовать в различных мероприятиях и общаться с другими игроками. Elite доступен на Xbox 360 и PS3. Существует также мобильное приложение для сервиса.

Согласно последним данным, пользователями Elite являются более 7 миллионов человек, при этом более полутора миллионов из них выбрали премиальный вариант подписки на сервис.

Последняя игра из серии Call of Duty, Modern Warfare 3, поступила в продажу в ноябре 2011 года. 24 января в Elite появилось первое дополнение к игре. В него вошли две карты для мультиплеера - Liberation и Piazza. Релиз следующего DLC, в которое также войдет карта для игры в многопользовательском режиме, запланирован на 21 февраля.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года