Namco Bandai издаст игру по Star Trek

Namco Bandai совместно с Paramount Digital Entertainment издаст игру по Star Trek, сообщает MCV. Игра выйдет в первом квартале 2013 года на Xbox 360, PS3 и PC. Ее релиз будет предварять премьеру сиквела одноименного фильма от режиссера Джей Джей Абрамса.

Разработкой занимается студия Digital Extremes, создавшая Darkness II. Впервые игра по Star Trek от Paramount Digital Entertainment была представлена на выставке E3-2011. В проекте рассказывается история приключений Керка и Спока, которые объединяют усилия, чтобы противостоять враждебной расе. Игра, рассчитанная на кооперативное прохождение, является самостоятельным проектом и не связана с другими игровыми разработками по вселенной Star Trek.

Сиквел фильма Star Trek от Джей Джей Абрамса должен выйти в широкий прокат в мае 2013 года. Съемки киноленты, название которой пока остается неизвестным, начались в Лос-Анджелесе 14 января. Первый фильм, вышедший в 2009 году, является перезапуском оригинальной франшизы, выходившей с шестидесятых годов прошлого века. Фильм Абрамса получил довольно высокие оценки у критиков (так, его рейтинг на Rotten Tomatoes составляет 95 процентов) и собрал в прокате более 385 миллионов долларов.

В киноленте, вышедшей в 2009 году, снимались Крис Пайн (Керк), Закари Куинто (Спок) и другие актеры. Как сообщается, их образы и будут использоваться в игре, которую в настоящее время разрабатывает Digital Extremes.

Наука и техника00:0319 августа

Тройничок

Apple сделает новые iPhone еще дороже. Что о них известно?

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов