MTV объяснило снятие с эфира программы "Госдеп с Собчак"

Телеканал MTV вечером 14 февраля объяснил причины снятия с эфира телепрограммы "Госдеп с Ксенией Собчак". Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию "Ленты.ру", канал принял решение приостановить съемки "Госдепа" для уточнения формата программы и позиционирования канала.

В пресс-релизе также отмечается, что пилотный выпуск программы привлек значительное внимание блогосферы и традиционных СМИ.

Ксения Собчак сообщила о закрытии ее ток-шоу днем 14 февраля. По ее словам, программа была закрыта без объяснения причин. До закрытия шоу в эфир вышел всего один выпуск "Госдепа", его темой был вопрос "Куда ведет нас Путин?". В этой передаче, которая была показана 7 февраля, приняли участие координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, ведущий Пятого канала Андрей Караулов, комиссар движения "Наши" Ирина Плещева, член движения "Солидарность" Илья Яшин и другие политики и общественные деятели.

В следующем выпуске, съемки которого были запланированы на 17 февраля, должен был принять участие блогер и общественный деятель Алексей Навальный.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения