Программу "Госдеп с Собчак" сняли с эфира

Ксения Собчак в передаче "Госдеп"

Программу "Госдеп с Собчак", выходившую на молодежном телеканале MTV, сняли с эфира без объяснения причин. Об этом Ксения Собчак сообщила в своем твиттере. Телекомпания MTV пообещала предоставить комментарий в ближайшее время.

Как написала Собчак, в пятницу, 17 февраля, в съемках передачи должен был принять участие блогер Алексей Навальный. Телеведущая пообещала также, что позже напишет об этом пост в своем блоге и назовет его "Валентинка из Кремля".

Молодежное ток-шоу "Госдеп с Собчак" успело выйти на MTV всего один раз - 7 февраля. Как сообщалось в анонсе телеканала, в передаче должны были обсуждать "самые острые темы на языке молодых". Темой пилотного выпуска стал вопрос "Куда ведет нас Путин?", а для его обсуждения были приглашены, в числе прочих, член движения "Солидарность" Илья Яшин, координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, ведущий Пятого канала Андрей Караулов, лидер "Движения в защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова и комиссар движения "Наши" Ирина Плещева.

По словам Собчак, у первого выпуска программы были высокие рейтинги.

Главный редактор радиостанции "Эха Москвы" Алексей Венедиктов написал в своем твиттере, что готов предложить Ксении Собчак "снимать 'Госдеп' на 'Эхе'".

Осенью 2011 года руководство телеканала НТВ сняло с эфира выпуски "Нереальной политики" и "НТВшников", в съемках которых принимала участие Ксения Собчак. В обеих передачах журналистка рассказывала о встрече с главой Росмолодежи Василием Якеменко в ресторане "Марио".

Почти одновременно с шоу на MTV Собчак также запустила собственную передачу на телеканале "Дождь". В цикле интервью под названием "Собчак живьем" телеведущая беседует с известными политическими и общественными деятелями. Главное правило - не говорить в передаче о политике. Гостем первого выпуска "Собчак живьем" стал кандидат в президенты от КПРФ Геннадий Зюганов.

Кроме того, Ксения Собчак ведет реалити-шоу "Дом-2" на телеканале ТНТ, передачу "Топ-модель по-русски" на Муз-ТВ и программу "Каникулы в Мексике" на MTV.

Обсудить
Иссам ЗахреддинХалифат убери
Сирийский терминатор три года косил джихадистов, но взорвался в день победы
Шпион, разлогинься
Мировые корпорации породили свои ЦРУ и КГБ, но проиграли интернету
«Мне довелось убивать русских»
Жажда крови, шепот смерти и грязная работа головорезов в Сирии
Несите нейрализатор
Тест Citroen C3 Aircross: поможет ли бывшему компактвэну статус кроссовера
Офф-топчик
Какие кроссоверы и внедорожники в сентябре покупали лучше других
Редкие машины, которые вытащили с того света
Автомобили, возрожденные из пепла
Машины против всех
Автомобили против снегоходов, лошадей и других неожиданных противников
Технология обмана
Продающие права на неустойку участники долевого строительства серьезно рискуют
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
«Мы — не дойные коровы»
Почему москвичкам не стоит жить с приезжими