Врачей Уитни Хьюстон допросят

Врачей скончавшейся 12 февраля американской певицы Уитни Хьюстон допросят относительно лекарств, найденных в номере ее отеля, сообщает во вторник, 14 февраля, The Sun со ссылкой на собственные источники.

Следствие в первую очередь интересует, как именно препараты попали к Хьюстон, и совпадут ли названия лекарств, найденные в комнате певицы, с перечнем препаратов, указанных в ее медицинской книжке. Если окажется, что врачи певицы выписывали ей препараты, не указанные в медицинской карточке певицы, их ждет судебное разбирательство.

Уитни Хьюстон умерла 11 февраля в Лос-Анджелесе в возрасте 48 лет. Тело певицы было найдено в ванной обслуживающим персоналом отеля. По сообщениям СМИ, Хьюстон полностью находилась под водой, однако была еще жива. Ее смерть констатировали прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи.

Причина смерти певицы до сих пор не названа. Согласно данным портала Radar Online, в организме Хьюстон обнаружили следы успокоительных лекарственных препаратов лоразепам, валиум и ксанакс. Официальные результаты вскрытия певицы, однако, не опубликованы.

12 февраля тело Хьюстон было доставлено на ее родину в Нью-Джерси. Похороны состоятся в субботу, 18 февраля. Как пишет The Daily Mail, семья певицы решила пригласить на церемонию только 300 человек из числа друзей и знакомых певицы.

Мир00:0218 октября
Первый секретарь ЦК КПСС Никита Сергеевич Хрущев и президент Египта Гамаль Абдель Насер в Луксоре, май 1964 года

«На всех Насер»

Диктаторы Египта любили Гитлера и предавали Москву
Мир00:0113 октября

«Скудоумие и коррупция»

Что погубило Захарченко и как нужно выстраивать охрану. Отвечает ветеран ЧВК