Врачей Уитни Хьюстон допросят

Катафалк с телом Уитни Хьюстон. Фото (c)AP

Врачей скончавшейся 12 февраля американской певицы Уитни Хьюстон допросят относительно лекарств, найденных в номере ее отеля, сообщает во вторник, 14 февраля, The Sun со ссылкой на собственные источники.

Следствие в первую очередь интересует, как именно препараты попали к Хьюстон, и совпадут ли названия лекарств, найденные в комнате певицы, с перечнем препаратов, указанных в ее медицинской книжке. Если окажется, что врачи певицы выписывали ей препараты, не указанные в медицинской карточке певицы, их ждет судебное разбирательство.

Уитни Хьюстон умерла 11 февраля в Лос-Анджелесе в возрасте 48 лет. Тело певицы было найдено в ванной обслуживающим персоналом отеля. По сообщениям СМИ, Хьюстон полностью находилась под водой, однако была еще жива. Ее смерть констатировали прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи.

Причина смерти певицы до сих пор не названа. Согласно данным портала Radar Online, в организме Хьюстон обнаружили следы успокоительных лекарственных препаратов лоразепам, валиум и ксанакс. Официальные результаты вскрытия певицы, однако, не опубликованы.

12 февраля тело Хьюстон было доставлено на ее родину в Нью-Джерси. Похороны состоятся в субботу, 18 февраля. Как пишет The Daily Mail, семья певицы решила пригласить на церемонию только 300 человек из числа друзей и знакомых певицы.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир