При пожаре в волгоградском ресторане пострадали 20 человек

Количество пострадавших при пожаре в ресторане "Белладжио" в Волгограде увеличилось до 20 человек. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Ранее поступала информация о десяти пострадавших.

Как рассказали представители Следственного комитета России по Волгоградской области, 17 пострадавших были госпитализированы с ожогами от 10 до 40 процентов тела, трое из них находятся в тяжелом состоянии.

Как сообщает РИА Новости, жильцы дома, в котором произошел пожар, были эвакуированы и размещены в муниципальном санатории. Власти города пообещали им помощь в ремонте квартир.

Сигнал о пожаре в "Белладжио", который располагается на первом этаже трехэтажного жилого дома, поступил в МЧС 14 февраля в 21:57 по московскому времени. Согласно предварительным данным, причиной произошедшего стал взрыв газового баллона, который находился в подвале и использовался для обогрева помещения ресторана.

Как сообщает "Интерфакс", пожар был полностью ликвидирован в 00:01 15 февраля. Общая площадь возгорания составила 514 квадратных метров.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар