Снегопад в Москве привел к многокилометровым пробкам

Снегопад, продолжающийся с вечера 14 февраля в Москве, привел к тому, что на улицах города образовались многокилометровые автомобильные заторы. По данным сервиса "Яндекс.Пробки" на 9:48 утра, загруженность дорог составляет 9 из 10 баллов, по квалификации сервиса город стоит.

Наиболее серьезные пробки образовались на внешней стороне МКАД от Ярославского шоссе до Пятницкого, а также на внутренней стороне МКАД от Каширского до Киевского шоссе. Также значительно затруднено движение на Ленинградском, Варшавском и Каширском шоссе и на Кутузовском проспекте.

Как сообщает РИА Новости, за ночь в Москве выпало от 2 до 7 миллиметров осадков. По прогнозам синоптиков, снегопад будет продолжаться весь день. В московской мэрии "Интерфаксу" сообщили, что на уборке снега задействовано 11500 единиц техники и 6500 человек.

Сильнейший в 2012 году снегопад, прошедший в Москве 1 и 2 февраля, привел к образованию в городе 10-балльных пробок. Тогда, в частности, практически полностью остановилось движение на МКАД.

Россия00:0021 апреля

«Многие пожалели о своем решении»

Русские уезжали в Америку и пытались стать элитой. Получилось не у всех