Во Франции из могилы пуделя похитили бриллиантовый ошейник

Кладбище домашних животных. Фото (c)AFP

На кладбище домашних животных во Франции разорили могилу черного пуделя, похороненного в 2003 году. Инцидент произошел в пригороде Парижа, Аньер-сюр-Сене. Как сообщает Agence France-Presse, целью злоумышленников был бриллиантовый ошейник, с которым животное было похоронено.

До настоящего момента история об ошейнике считалась городской легендой, так как большинство жителей Аньер-сюр-Сена не знали точно, правда ли, что пудель был похоронен в ошейнике с драгоценными камнями. Теперь полиция подтвердила тот факт, что на умершей собаке действительно было украшение стоимостью девять тысяч евро.

Сейчас кладбище, основанное в 1899 году, закрыто для проведения расследования. Могила пуделя по кличке Типси в течение нескольких дней должна быть восстановлена. Где в настоящее время находятся останки пса, не уточняется. Комментариев хозяев собаки агентство не приводит.

Кладбище домашних животных в Аньер-сюр-Сене содержится на деньги городского совета. На кладбище похоронено множество знаменитых животных, среди которых овчарка Рин Тин Тин, снимавшаяся в голливудских фильмах в 1920-х годах. Помимо могил кошек и собак на кладбище домашних животных можно увидеть места захоронения кролика, барана, обезьяны, лошадей и льва.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир