Победителя престижного дог-шоу сводили в ресторан

Победителя выставки собак Westminster Kennel Club Dog Show, считающейся самым престижным дог-шоу в мире, сводили в ресторан на праздничный ужин, пишет New York Post. Пекинеса по кличке Малахия угощали рисом и курицей. Малахия ел ужин победителя в отдельной комнате ресторана Sardi в театральном районе Нью-Йорка.

Традиция подавать торжественный ужин победителям Westminster Kennel Club Dog Show существовала в городе на протяжении тридцати лет, однако власти Нью-Йорка отказались продолжать ее. С 2013 года победителям дог-шоу не будет предложен ужин в ресторане, так как департамент здравоохранения счел невозможным нахождение животных в помещениях, где готовят и подают блюда.

Таким образом, Малахиия стал последним в списке псов, побывавших в Sardi. Глава ресторана заявил, что сожалеет о введении запрета на угощение чемпионатов выставки.

Малахия стал победителем Westminster Kennel Club Dog Show - 2012 во вторник, 14 февраля. В финале он обошел пятерых собак разных пород. Он стал первым за последние 112 лет пекинесом, выигравшим престижный приз - в последний раз представитель этой породы становился чемпионом в 1900 году.

Выставка ежегодно проводится в Нью-Йорке с 1877 года.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар