Главными романтиками екатеринбургского зоопарка стали белые медведи

Умка и Айна. Фото с сайта ekazoo.ru

В Екатеринбургском зоопарке выбрали самую романтичную пару. Выборы организовали администрация зверинца совместно с проектом "КультурМультур". В голосовании за лучшую пару приняли участие посетители зоопарка. Как сообщает официальный сайт зверинца, победителями стали белые медведи Умка и Айна.

Помимо Умки и Айны на титул самой романтичной пары претендовали сурикаты Муза и Моцарт, ушастые ежи Изольда Тихоновна и Артемий Никифорович, бенгальские тигры Хинда и Раджах, полосатые василиски Глэдис и Вэлит, венценосные журавли Ромашка и Фантик, шимпанзе Мартина и Джонни, лебеди-кликуны Даша и Дарий, канадские пумы Юта и Севэн . Голосование длилось две недели, и его итоги были подведены 20 февраля, в понедельник.

На сайте зоопарка Екатеринбурга сказано, что на старте голосования лидировали Муза и Моцарт, потом первыми стали ушастые ежи, затем тигры. Однако после Дня влюбленных 14 февраля ситуация изменилась в пользу белых медведей. К 20 февраля Ума и Айна набрали 443 голоса.

За победу в конкурсе на самую романтичную пару белые медведи получат приз в виде угощения - рыбы и мяса. В 2013 году екатеринбургский зоопарк вновь планирует провести выборы самой красивой пары среди обитателей.

Подобный конкурс был объявлен в феврале в зоопарке Казани. Там пока не подведены итоги голосования посетителей за самую романтичную пару зверей.

Обсудить
Из жизни00:05 6 декабря
Olivia Budgen

Сила земли

Кто и зачем борется с раком сырыми овощами и кофейными клизмами
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года