Планшет Nook Tablet подешевел

Nook Tablet

Книжный ритейлер Barnes & Noble выпустил новую версию планшета Nook Tablet. От первой версии, которая вышла в ноябре, ее отличает объем встроенной памяти - 8 гигабайт вместо 16, и цена - 199 долларов вместо 249.

Остальные характеристики у обоих устройств одинаковые. Планшеты имеют двухъядерный процессор с частотой в гигагерц, гигабайт оперативной памяти и 7-дюймовый экран с разрешением 1024 х 600 пикселей, сообщается в пресс-релизе на сайте Barnes & Noble. Устройства работают под управлением Android 2.3.

В магазины Barnes & Noble новый Nook Tablet поступил 21 февраля. Первая версия планшета также останется в продаже по цене в 249 долларов. Еще одно устройство из линейки - Nook Color, вышедший в 2010 году, - подешевел со 199 до 169 долларов.

Цену в 199 долларов имеет планшет Kindle Fire - основной конкурент Nook Tablet. Его выпускает компания Amazon. И Kindle Fire и Nook Tablet появились в магазинах в ноябре 2011 года. Оба устройства работают под управлением "модифицированной" версии ОС Android и привязаны к сервисам, выбранным производителем.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года