Эдгару Райту предложили снять римейк сериала 1970-х годов

Студия Диснея предложила Эдгару Райту заняться постановкой полнометражного фильма "Ночной сталкер" ("The Night Stalker"), сообщает Heat Vision.

Картина должна стать римейком одноименного телесериала, выходившего в эфир в 1974 и 1975 годах. Тот, в свою очередь, был основан на романе Джеффа Райса. В книге речь шла о Карле Колчаке, репортере из Лас-Вегаса, который в процессе расследования убийства выяснял, что преступление совершил вампир. В сериале главного героя переселили в Чикаго. Оппонентами Колчака в телеверсии становились не только вампиры, но и оборотни, зомби и ведьмы.

В новом фильме о приключениях Карла Колчака главную роль исполнит Джонни Депп. Он также выступит в качестве одного из продюсеров картины.

Эдгар Райт получил известность как режиссер фильмов "Зомби по имени Шон" и "Типа крутые легавые". Его последней на сегодняшний день режиссерской работой является лента "Скотт Пилигрим против всех", основанная на комиксах Брайана Ли О’Мэлли. Эта картина вышла на экраны летом 2010 года и фактически провалилась в прокате: сборы составили около 47 миллионов долларов США при бюджете в 60 миллионов долларов.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения