Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Жительницы итальянского города ополчились на сексуальную барменшу

Жительницы итальянского города Баньоло-Мелла на севере страны ополчились на сотрудницу бара Le Cafe, которая приходит на работу в откровенных нарядах, чем привлекает в заведение большое количество мужчин, сообщает ANSA. Сама 34-летняя Лаура Маджи заявила, что не считает свой внешний вид вызывающим и не собирается идти на уступки женщинам, недовольным посещением ее бара их мужьями.

Маджи предпочитает короткие платья и юбки, облегающие наряды, костюмы из полупрозрачных тканей и прочие подобные вещи. Фотографии женщины за работой появляются на посвященной ей странице в Facebook. В настоящее время в группе "Друзья Лауры Маджи" состоят более девяти тысяч человек.

Как пишет The Daily Mail, бар Le Cafe открылся восемь лет назад, и за это время Лаура успела стать настоящей знаменитостью Баньоло-Мелла. В последнее время количество посетителей заведения возросло, так как о сексуальной барменше написали итальянские газеты.

Чтобы побывать в заведении и увидеть Маджи, многие мужчины приезжают из соседних городов, и вечерами около бара скапливается большое количество машин, что создает трудности для движения городского транспорта. По словам мэра Баньоло-Мелла Кристины Альмичи, городские чиновники уже получили несколько жалоб на Маджи и ее клиентов, однако пока никаких строгих санкций по отношению к барменше применять не будут.

Альмичи заявила, что бар Le Cafe работает по лицензии, и город не заинтересован в том, чтобы лишить заведение возможности заработать и таким образом принести доход в казну Баньоло-Мелла. Мэр подчеркнула, что не видит никаких препятствий для работы Лауры Маджи, но отметила, что не стала бы пускать своего супруга в ее заведение.

Случай с Лауро Маджи стал не первым подобным инцидентом в Италии. Несколько месяцев назад женщины коммуны Кадельбоско-ди-Сопра потребовали запретить сексуальной барменше из Румынии трудиться в местном заведении, так как она пользовалась большим успехом у мужчин.

Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди