Жительницы итальянского города ополчились на сексуальную барменшу

Жительницы итальянского города Баньоло-Мелла на севере страны ополчились на сотрудницу бара Le Cafe, которая приходит на работу в откровенных нарядах, чем привлекает в заведение большое количество мужчин, сообщает ANSA. Сама 34-летняя Лаура Маджи заявила, что не считает свой внешний вид вызывающим и не собирается идти на уступки женщинам, недовольным посещением ее бара их мужьями.

Маджи предпочитает короткие платья и юбки, облегающие наряды, костюмы из полупрозрачных тканей и прочие подобные вещи. Фотографии женщины за работой появляются на посвященной ей странице в Facebook. В настоящее время в группе "Друзья Лауры Маджи" состоят более девяти тысяч человек.

Как пишет The Daily Mail, бар Le Cafe открылся восемь лет назад, и за это время Лаура успела стать настоящей знаменитостью Баньоло-Мелла. В последнее время количество посетителей заведения возросло, так как о сексуальной барменше написали итальянские газеты.

Чтобы побывать в заведении и увидеть Маджи, многие мужчины приезжают из соседних городов, и вечерами около бара скапливается большое количество машин, что создает трудности для движения городского транспорта. По словам мэра Баньоло-Мелла Кристины Альмичи, городские чиновники уже получили несколько жалоб на Маджи и ее клиентов, однако пока никаких строгих санкций по отношению к барменше применять не будут.

Альмичи заявила, что бар Le Cafe работает по лицензии, и город не заинтересован в том, чтобы лишить заведение возможности заработать и таким образом принести доход в казну Баньоло-Мелла. Мэр подчеркнула, что не видит никаких препятствий для работы Лауры Маджи, но отметила, что не стала бы пускать своего супруга в ее заведение.

Случай с Лауро Маджи стал не первым подобным инцидентом в Италии. Несколько месяцев назад женщины коммуны Кадельбоско-ди-Сопра потребовали запретить сексуальной барменше из Румынии трудиться в местном заведении, так как она пользовалась большим успехом у мужчин.

Из жизни00:0216 февраля

Вестник апокалипсиса

«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж