Сити-менеджер Верхней Пышмы пострадал в пьяной драке

Сити-менеджер городского округа Верхняя Пышма Александр Милютин стал участником пьяной драки в кафе. Об этом сообщает РИА "Новый регион" со ссылкой на источник полиции.

В ночь на 23 февраля глава городской администрации зашел с друзьями в кафе "Русич" на пересечении улиц Калинина и Мичурина. В заведении у Милютина произошел конфликт с его владельцами - уроженцами Северного Кавказа. Причина конфликта не уточняется.

Источник в полиции утверждает, что градоначальник лично участвовал в драке и даже получил по итогам увечья. Милютин также был вынужден вызвать "подмогу" в лице знакомых предпринимателей.

Чем закончился конфликт, не сообщается. В полицейские сводки драка в "Русиче" не попала, никто из ее участников не обращался в правоохранительные органы.

"Новый Регион" отмечает, что это уже не первое происшествие с участием сити-менеджера Верхней Пышмы. Летом 2011 года Милютин попал в ДТП, врезавшись в ограждение, установленное на одной из улиц Екатеринбурга сотрудниками коммунальных служб. Он был доставлен в больницу с повреждением колена, откуда был отправлен домой. Агентство отмечает, что в крови градоначальника было обнаружено около двух промилле алкоголя, однако положенной ответственности за пьяное вождение Милютин не понес.

Городской округ Верхняя Пышма является городом-спутником Екатеринбурга. Он носит неофициальное звание "медного" пригорода столицы Урала, так как является базовым для "Уральской горно-металлургической компании".

Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж