Снежный буран парализовал Иерусалим

Сильный снегопад - первый за последние четыре года - сильно осложнил жизнь жителям Иерусалима, непривычным к такой погоде, пишет "Гаарец". В городе образовались пробки на дорогах, работа общественного транспорта была приостановлена.

Мэрия города уже объявила, что силы для расчистки заносов и сугробов мобилизованы, в течение пятницы они должны справиться с работой.

Снег также выпал на Голанских высотах, где школьники вынуждены были из-за непогоды остаться дома. В некоторых селениях власти попросили людей без крайней нужды не выходить на улицу.

В Тель-Авиве прошел сильный дождь, сопровождавшийся шквалистым ветром. Из-за упавших от ветра линий электропередач и светофоров в ряде районов был затруднено автомобильное движение.

Международный аэропорт имени Бен Гуриона из-за непогоды также работал с перебоями. Так, пилот одного из направлявшихся туда лайнеров принял решение совершить посадку на Кипре.

Как пишет The Daily Star, сильные снегопады и ветры также обрушились и на соседний Ливан. В горах там выпало рекордное количество снега, что затруднило сообщение между некоторыми населенными пунктами.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения