Sony уточнила сроки выхода новой игры про Слая Купера

Скриншот Sly Cooper: Thieves in Time

Игра Sly Cooper: Thieves in Time выйдет осенью. Сроки выхода проекта были уточнены в официальном блоге PlayStation. Конкретная дата релиза пока остается неизвестной. Игра выйдет эксклюзивно на консоли PlayStation 3.

Разработкой проекта занимается студия Sanzaru Games, которая ранее портировала три первых игры серии на консоль PlayStation 3. Студия Sucker Punch Productions, которая их создала, в работе над четвертой частью не задействована.

Игра Sly Cooper: Thieves in Time была официально анонсирована на выставке E3-2011. Разработчики пообещали, что она выйдет до конца 2012 года. Что примечательно, первые тизеры игры были обнаружены до официального анонса, еще в 2010 году. Пользователи нашли их в сборнике Sly Games.

Как обещают разработчики, Sly Cooper: Thieves in Time сохранит все характерные черты предыдущих частей серии. Сюжет новой игры будет строиться вокруг путешествий во времени. Ее главными героями вновь станут Слай Купер и его напарники Бентли и Мюррей, но в игре также будут доступны предки знаменитого енота. Так, действие одной из глав будет разворачиваться в Японии, и в ней геймерам нужно будет играть за Риойти (Rioichi), ниндзя и большого любителя суши. В другой главе игрокам станет доступен другой предок Слая - средневековый рыцарь сэр Галлет Купер (Galleth Cooper).

Оригинальная серия стелс-платформеров про Слая Купера выходила на консоли PS2 с 2002 по 2005 годы. Вскоре после выхода последней части студия Sucker Punch, разработавшая игры, переключилась на создание экшнов от третьего лица inFamous. Первый из них поступил в продажу в 2009 году, а его продолжение вышло два года спустя. В 2011 году студия также выпустила ответвление серии под названием Infamous: Festival of Blood.

Обсудить
Наука и техника00:0117 ноября

Пробила дно

Планета-пришелец расколола Землю и сдвинула континенты
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
Осторожно, зашквар
Фильм «Крым», певица Бузова и активный Панин: WTF?!
Есть почитать че?
Библиотека как мир, гуки и геи в беде, сразу два Линча: топовый артхаус на 2A17
Парю где хочу
Легендарный советский художник резал воробьев, чтобы научиться летать
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир