В Новосибирске прошел оппозиционный "Парад сомнений"

В Новосибирске 5 марта прошли две оппозиционные акции - митинг "За честные выборы" и "Парад сомнений". Онлайн-трансляцию мероприятий вела "Тайга.инфо".

Акция "За честные выборы" прошла на площади перед Государственной публичной научно-технической библиотекой с 17 до 19 часов по местному времени (14:00 - 16:00 мск). В акции приняли участие до 300 человек, в том числе представители КПРФ, ЛДПР и активисты националистических движений.

По окончании митинга "За честные выборы" от Дома офицеров начался "Парад сомнений", участники которого несли плакаты "Очень много вопросов", "Мы стали более лучше сомневаться" и другие. В "Параде сомнений" приняли участие от 150 до 200 демонстрантов.

Координаторами акции выступили организаторы так называемых "монстраций" - шествий с плакатами, на которых написаны бессмысленные смешные лозунги. Монстрации проходили в Новосибирске в 2010 и 2011 годах, а затем и в Москве.

Вечером 5 марта массовые митинги не согласных с итогами президентских выборов, на которых победил Владимир Путин, проходят в Москве и Санкт-Петербурге. В столице на Пушкинской площади собрались, по данным ГУ МВД, собрались не менее 14 тысяч человек.

Бычья ярость: самые экстремальные Lamborghini
Суперкары, с которыми справится только опытный тореадор
Самые выгодные машины для перепродажи
Топ-16 автомобилей, которые теряют в цене меньше других
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар