Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube

Россиянки назвали самые неудачные подарки к 8 марта

Жительницы России выбрали самые неудачные, по их мнению, подарки к 8 марта. Соответствующее социологическое исследование провел сайт SuperJob. В опросе приняли участие 1600 жительниц разных регионов страны в возрасте от 18 лет. Им было предложено выбрать несколько вариантов из перечня подарков.

Первое место в антирейтинге подарков к Международному женскому дню заняли дешевые украшения - против такого презента выступили 58 процентов участниц опроса. На втором месте с 42 процентами голосов оказались товары из секс-шопов. На третью строчку списка неудачных подарков россиянки поставили сертификат на прыжок с парашютом (41 процент).

Кроме того, в перечень плохих презентов попали всевозможные сувениры и статуэтки (против них выступили 38 процентов участниц опроса), бытовая техника и кухонная утварь (18 процентов), кружевное белье (13 процентов) и абонемент в фитнес-клуб (12 процентов). Полностью с антирейтингом можно ознакомиться здесь.

Как указывается в отчете о социологическом исследовании, не все женщины, принявшие участие в опросе, высказывались о перечисленных в списке вариантах подарков отрицательно. Некоторые из россиянок заявили, что они остались бы довольны, получив любой из подобных подарков.

Из жизниПартнерский материал

Веселые картинки

Люди научились просыпаться во сне. Ученые нашли этому объяснение