Джереми Айронс снимется в "Прекрасных созданиях"

Джереми Айронс в телесериале "Борджиа"

Джереми Айронс снимется в экранизации фэнтезийного романа Ками Гарсиа и Маргарет Стол "Прекрасные создания" ("Beautiful Creatures"), сообщается на сайте Collider.

Речь в книге идет об отношениях Лены и Итана - двух подростков, обладающих паранормальными способностями. Роман "Прекрасные создания" был опубликован в 2009 году. В 2010 и 2011 годах в продажу поступили сиквелы - "Прекрасная тьма" ("Beautiful Darkness") и "Прекрасный хаос" ("Beautiful Chaos"). Запланирована также четвертая книга, которая будет носить название "Прекрасное искупление" ("Beautiful Redemption").

В экранизации книги главных героев сыграют Элис Энглерт и Джек О’Коннелл. Также в картине будут заняты Виола Дэвис и Эмма Томпсон. Постановкой фильма "Прекрасные создания" займется Ричард Лагравенес, ранее в качестве сценариста работавший над лентами "Король-рыбак", "Мосты округа Мэдисон", "У зеркала два лица" и "Воды слонам!".

Последними на сегодняшний день актерскими работами Айронса являются роли в телесериале "Борджиа" и в кинофильме "Слова". Осенью 2011 года в прессе появлялись сообщения о том, что Айронс исполнит главную роль в задуманной каналом BBC2 телеверсии пьесы Шекспира "Генрих IV".

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года