Анонсирована пятая серия фильма "Один дома"

Телевизионная сеть ABC Family анонсировала пятый фильм серии "Один дома". Об этом сообщается на официальном сайте телесети.

Картину не планируют выпускать в прокат. Вместо этого ее покажут на каналах ABC Family в декабре 2012 года. Как сообщают некоторые источники, фильм будет представлен зрителям под заголовком "Один дома 5: Один в темноте" ("Home Alone 5: Alone in the Dark").

Главным героем фильма станет восьмилетний Финн (Кристиан Мартин). Согласно сюжету, ребенок считает, что особняк, в котором проживает его семья, захвачен призраками. Он строит несколько "сложноустроенных ловушек", чтобы поймать привидений. В результате в ловушки попадает группа грабителей, забравшихся в особняк, пока родителей Финна не было дома. Известно, что одного из преступников сыграет Малкольм Макдауэлл, а роль сестры главного героя исполнит Джоделль Ферланд.

Первый фильм серии "Один дома" вышел в прокат в 1990 году. Главного героя картины, Кевина Маккаллистера, сыграл Маколей Калкин. В 1992 году на экраны выпустили сиквел "Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке", в котором также был занят Калкин. В третьем и четвертом фильмах актер не снимался.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения