Герои Final Fantasy XIII-2 получат костюмы из Mass Effect 3

Главные герои Final Fantasy XIII-2, Сера Фаррон и Ноэль Крейсс, получат костюмы из Mass Effect 3, сообщает портал CVG. Студия BioWare и издательство Square Enix выпустят тематическое дополнение для игры.

По данным CVG, сроки его выхода пока не сообщаются, однако Siliconera пишут, что дополнение станет доступно 27 марта.

Костюмы главных героев Mass Effect 3, Ноэль и Сера получат в том случае, если с помощью внутриигровой системы путешествий во времени Historia Crux отправятся в далекое будущее, сообщает andriasang со ссылкой на журнал Famitsu. Впервые о том, что герои FF XIII-2 могут получить костюмы персонажей Mass Effect 3, пресса сообщила в конце февраля, однако тогда подтверждения этому не последовало.

Незадолго до выхода Final Fantasy XIII-2 Square Enix объявила о том, что в игре также будет доступен костюм персонажа Эцио Аудиторе - персонажа из серии игр Assassin's Creed.

Final Fantasy XIII-2 вышла в Японии в декабре, релиз в США состоялся в январе, а в европейские магазины RPG поступила в феврале. Игра является прямым продолжением вышедшей в 2010 году Final Fantasy XIII: ее события разворачиваются спустя три года после действия первой части. Герои игры путешествуют во времени для того, чтобы отыскать воительницу Лайтнинг (главную героиню FF XIII), которая приходится Сере Фаррон сестрой.

В феврале Square Enix выпустила сюжетное дополнение к игре под названием Sazh: Heads or Tales. Оно добавило в игру новый эпизод, две карточные игры и возможность взять в команду пилота Сэза из предыдущей части.

Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики