Новости партнеров

В Химках взорвали автомобиль полицейского

Вечером во вторник в подмосковных Химках под автомобилем сотрудника полиции сработало самодельное взрывное устройство, передает агентство "Интерфакс".

Как рассказал источник в правоохранительных органах, взрыв на улице Маяковского произошел, когда полицейский приехал домой и уже поднялся в квартиру.

Под Ford Focus заложили бомбу малой мощности, спрятанную в пластиковой бутылке. Устройство имело "примитивную конструкцию", подчеркнул собеседник агентства. По его словам, скорее всего, речь идет о хулиганской выходке с целью запугивания полицейского.

У автомобиля оторвало задний бампер, а передний получил повреждения. По данным источника РИА Новости в правоохранительных органах Подмосковья, на машине была нанесена полицейская символика.

По данным интернет-издания LifeNews, взрывное устройство заложили под автомобилем подполковника Виктора Артюшкина, который возглавляет полицию общественной безопасности Химок. При этом сообщается, что Артюшкин припарковал свою иномарку у здания Химкинского городского суда.

Россия00:0016 апреля

«Это война против собственного народа»

Россия решила ответить на санкции. Тысячи россиян лишатся лекарств и умрут