"Звериная" фамилия поможет получить скидку в барнаульский зоопарк

Зоопарк Барнаула проведет акцию, по условиям которой люди со "звериными" фамилиями смогут получить скидку на входной билет. Об этом порталу "ПолитСиб.Ру" рассказал директор зоосада Сергей Писарев. Скидки будут предоставляться в воскресенье, 1 апреля, по случаю празднования Дня смеха.

По словам руководителя зоопарка, обладателям "звериных" фамилий (к ним, например, относятся Зайцевы, Белкины, Орловы, Медведевы, Лосевы и так далее) будет предоставлена скидка в размере 50 процентов от стоимости билетов.

Кроме того, "звериные" фамилии помогут посетителям зоопарка выиграть месячный абонемент на его посещение. Как сообщил Писарев, для того, чтобы выиграть такой абонемент, "на обратной стороне билета нужно написать свое имя, фамилию и контактный телефон и скинуть билет в лототрон".

Помимо акции со скидками 1 апреля в барнаульском зоопарке будут проходить и другие мероприятия. "Гостей зоопарка ждет веселая концертно-игровая программа, участие в различных конкурсах и фотовыставках", - рассказали "Интерфаксу" в зоосаду.

История барнаульского зоопарка началась в 1995 году. Сначала он представлял собой небольшой зооуголок с курицами и кроликами, но постепенно превратился в полноценный парк с дикими животным. В настоящее время в парке проживают около 320 особей различных животных.

Цена билета на одного взрослого составляет 100 рублей, детский билет в зоопарк Барнаула можно приобрести за 60 рублей (дети до двух лет - бесплатно).

«У нас споры решаются на понтах, авторитете и связях»
Горстка врачей меняет российскую медицину к лучшему
 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения