В Сети появились данные о сроке выхода новой Call of Duty

Скриншот Call of Duty: Black Ops

Пользователь форума Activision опубликовал на нем информацию о названии и сроках релиза следующей игры из серии Call of Duty, а также данные о ее многопользовательском режиме. В настоящее время страница, которую он создал, была удалена с форума, однако она сохранилась в кэше Google.

Согласно этим данным, следующей частью серии станет Call of Duty: Black Ops 2, над которой работает студия Treyarch, а релиз игры состоится 6 ноября. Информация о том, что Activision готовит к релизу сиквел Black Ops, ранее появлялась на сайте французского отделения Amazon, но позже была оттуда удалена. Официально издательство ее не подтверждало.

В записи на форуме также содержатся сведения о том, что в мультиплеере игры появится новый режим - Escort, который будет похож на режим Search and Destroy. Его суть будет заключаться в том, что игрокам нужно будет сопровождать одного из членов своей команды к нескольким точкам и не дать противнику его прикончить. Матчи в этом режиме будут разбиты на несколько раундов, и в каждом из них у игроков будет лишь по одной жизни. Пользователь также сообщил, что в игре вновь появятся режимы Drop Zone и Kill Confirmed, а вот Team Defender и Infected из нее исчезнут.

Последняя игра из серии Call of Duty, Modern Warfare 3, поступила в продажу 8 ноября 2011 года. На встрече с инвесторами, которая также состоялся в ноябре, глава компании Бобби Котик объявил о том, что следующая игра из серии CoD выйдет в 2012 году. Однако пока проект официально не был анонсирован.

Релиз первой части Black Ops, которую разработала студия Treyarch, состоялся в 2010 году. До выхода MW3 она считалась наиболее популярной игрой во всей серии: всего за шесть недель она принесла издательству прибыль в размере миллиарда долларов.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир