Джулианна Мур поучаствует в режиссерском дебюте Джозефа Гордона-Левитта

Актриса Джулианна Мур сыграет одну из ролей в режиссерском дебюте своего коллеги Джозефа Гордона-Левитта. О том, что сейчас артистка ведет переговоры по поводу своего участия в съемках комедийной картины, которая пока не имеет названия, стали известно изданию Variety.

По имеющимся сведениям, Мур достанется роль непривлекательной руководительницы главного героя фильма (его сыграет сам Гордон-Левитт). Ранее появилась информация о том, что главную женскую роль в картине исполнит Скарлетт Йоханссон. Остальные подробности проекта пока не сообщаются.

Помимо работы над комедией Гордона-Левитта Джулианна Мур занята на съемках в картинах "Учитель английского", "Что знала Мейзи" и "Седьмой сын".

31-летний Джозеф Гордон-Левитт прежде не снимал полнометражных фильмов. Однако актер имеет опыт режиссера короткометражек. Так, например, в 2010 году он представил семиминутную ленту "Одиннадцатое свидание Моргана и Дэстини: Зоопарк Цеппелина". Как актер Гордон-Левитт знаком зрителям по ролям в фильмах "Загадочная кожа", "Кирпич", "500 дней лета", "Хешер", "Начало", "Жизнь прекрасна" и других.

Культура00:0712 декабря
Nocow

«Идет сильный откат назад на большой скорости»

Музыкант Nocow о запретах в России, клубной культуре и равнодушии к наркотикам