Шац и Лазарева запустят программу на радио BFM

Телеведущие Михаил Шац и Татьяна Лазарева откроют в пятницу, 30 марта, цикл еженедельных передач на радиостанции Business FM под пробным названием "С теми, кто в теме". Об этом "Ленте.ру" рассказал главный редактор BFM Илья Копелевич. Михаил Шац ранее сообщил о запуске передачи в своем Facebook, однако не привел никаких подробностей проекта.

Программа будет представлять трансляцию с еженедельных двухчасовых встреч с различными интересными людьми. Встречи будут проходить в клубе "Река", на территории "Красного октября". Копелевич заявил, что передача не является и ни шоу, и ни интервью, и охарактеризовал программу как "пятничный вечерний разговор людей, которые любят 'Стрелку' - как географическое и как социальное понятие". В передаче будут обсуждаться самые разные темы - от политических до культурных и экономических.

Главный редактор BFM также сообщил, что у радиостанции нет пока договоренностей с Лазаревой и Шацом о том, что они будут вести передачу на постоянной основе. Он отметил, что ведущие долго сомневались, прежде чем согласиться на предложение BFM, поскольку для них программа тоже представляет новый формат. Копелевич объяснил выбор Шаца и Лазаревой в качестве ведущих тем, что в связи с событиями последних месяцев "аудитория увидела в них не просто прекрасных шоуменов, что само по себе является очень ценным качеством, а людей одновременно не политических, но с гражданским чувством, позицией".

Гостями первой передачи станут, в числе прочих, глава департамента культуры города Москвы Сергей Капков и студентка журфака МГУ, избранная 4 марта депутатом муниципального собрания, Вера Кичанова.

Трансляция передачи начнется в 19:00.

Татьяна Лазарева и Михаил Шац принимали активное участие в акциях протеста после думских и президентских выборов. Лазарева стала одним из соучредителей "Лиги избирателей" и провела вместе с Владимиром Рыжковым и Анастасией Удальцовой митинг на Пушкинской площади 5 марта 2012 года.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Знаток «Что? Где? Когда?» Андрей КозловБольно умные
В России делают лучшие интеллектуальные шоу. Даже когда воруют идеи у Запада
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар