"Би-би-си" покажет по ТВ каждый олимпийский вид спорта в отдельности

Скриншот с сайта bbc.co.uk/2012

Компания "Би-би-си" продаст права на свои круглосуточные трансляции с олимпийских соревнований во всех видах спорта телевизионным провайдерам. Об этом сообщается на сайте BBC News.

Ранее "Би-би-си" планировала организовывать круглосуточную трансляцию соревнований только на своих сайтах BBC Sport и BBC 2012. Однако теперь зрители кабельных и спутниковых каналов, заключивших контракт с "Би-би-си", смогут круглосуточно смотреть трансляцию соревнований в каком-либо отдельном виде спорта, не прерываясь на репортажи о других олимпийских соревнованиях. Подобная возможность предоставляется телезрителям впервые в истории олимпийского движения.

Как заявил Роджер Моузи, директор "Би-би-си" по освещению Олимпиады-2012, "это первые по-настоящему цифровые Олимпийские игры, и на них мы предлагаем зрителям больше выбора, чем когда-либо".

Компания "Би-би-си" уже заключила контракт с телеоператором Sky на создание 24 каналов с прямой трансляцией 24 олимпийских видов спорта. В целом пакет, который "Би-би-си" предлагает провайдерам, включает в себя 24 канала в высоком разрешении и 24 канала в стандартном разрешении.

Помимо круглосуточных трансляций, "Би-би-си" будет показывать самые яркие моменты каждого дня Олимпиады на телеканалах BBC One и BBC Three, а также освещать ход соревнований на радиостанции Radio 5. Вместе с прямыми трансляциями компания "Би-би-си" собирается показать около 2,5 тысяч часов репортажей с Олимпиады.

Олимпийские игры 2012 пройдут в Лондоне с 27 июля по 12 августа. Лондон станет первым в истории городом, в котором Олимпиада была проведена трижды. Ранее Олимпийские игры проходили в Лондоне в 1908 и 1948 годах.

Обсудить
Интернет и СМИ00:0210 декабря

Бузовой не снилось

Участники американского «Дома-2» заработали миллионы на сексе и чистке туалетов
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года