В США в результате падения истребителя на жилой дом пострадали три человека

Как минимум три человека пострадали в результате падения истребителя ВМС США на жилой дом в штате Вирджиния ), сообщает Agence France-Presse.

Два пилота истребителя, успевшие катапультироваться, а также как минимум один человек, находившийся около места падения самолета, госпитализированы, сообщили представители больницы в Вирджиния-Бич (Virginia Beach), принявшей пострадавших.

По данным командования ВМС США, пилоты доставлены в больницу для осмотра, угрозы их жизни нет. Третий пострадавший, рассказали сотрудники больницы, госпитализирован с симптомами отравления угарным газом, его жизнь также вне опасности.

При этом местный телеканал NBC 12 сообщил, что в больницы Виржинии-Бич доставлены семеро пострадавших - двое пилотов и пятеро местных жителей.

Телеканал CNN, в свою очередь, передает, что упавший самолет повредил пять домов. Получившие значительные повреждения жилые здания осматривают спасатели.

Истребитель F/A-18 Военно-морских сил США, приписанный к базе ВМС "Ошеана", упал в пятницу, 6 апреля, на территории жилого комплекса Mayfair Mews в пригороде Вирджинии-Бич. Оба пилота катапультировались.

Командование ВМС США подтвердило сообщение о падении самолета, однако не стало пока выдвигать никаких версий произошедшего.

Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Мир00:0121 февраля

«Головорезы с тесаками наперевес»

Истинное лицо российских наемников и тайны ЧВК: эксклюзивное интервью «Ленты.ру»
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения