По факту убийства трех налетчиков в Тульской области возбудили дело

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту убийства трех налетчиков в городе Богородицке Тульской области, сообщается на сайте ведомства. Дело возбуждено по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Инцидент, который закончился возбуждением уголовного дела, произошел вечером 7 апреля. По данным следствия, четыре налетчика проникли в дом, расположенный в Октябрьском микрорайоне города Богородицка. В этот момент в доме находились хозяин, 52-летний бизнесмен, и члены его семьи, в том числе несовершеннолетние дети.

Хозяин оказал налетчикам сопротивление и в ходе завязавшейся потасовки кухонным ножом смертельно ранил трех грабителей, четвертому удалось скрыться; установлено, что все нападавшие были из Московской области, они были вооружены пистолетом, ножом и бейсбольной битой. Бизнесмен после случившегося был госпитализирован.

В каком качестве бизнесмен проходит по делу, неизвестно. По данным портала Life News, предпринимателя зовут Гегам С., он владеет несколькими продуктовыми магазинами. Иные подробности случившегося на данный момент неизвестны.

Россия00:0115 августа
Анна Павликова

«Будут и дальше сажать детей»

Полицейские провокаторы создали кружок экстремистов. Пострадают подростки