Немецкий пенсионер забыл внучку в багажнике машины

В Германии пенсионер получил предупреждение от полиции за то, что по забывчивости оставил свою девятилетнюю внучку в багажнике автомобиля и отправился прогуляться, пишет The Local. Инцидент произошел в живописном районе горного региона Зауэрланд на западе страны.

Как много времени девочка провела закрытой в автомобиле, не сообщается. Известно, что ее освободили вскоре после того как прохожие услышали крики ребенка, доносившиеся из багажника машины. На место были вызваны полицейские и пожарные, которые в итоге вскрыли багажник.

Через некоторое время к месту парковки машины пришел 72-летний дедушка освобожденной девочки. В беседе с сотрудниками правоохранительных органов пенсионер пояснил, что внучка попросила покатать ее в багажнике, он согласился и они поехали. По пути пожилой немец залюбовался окрестностями и решил выйти прогуляться, совершенно забыв о ребенке.

По словам полицейских, пока пенсионер рассказывал свою историю, он выглядел очень взволнованным и расстроенным по поводу произошедшего. С него взяли обещание больше никогда никого не возить в багажнике.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения