В Ингушетии группу боевиков обстреляли из минометов

В Ингушетии по группе боевиков, блокированной в лесном массиве Сунженского района республики, был нанесен минометный удар, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы республики. Группа бандитов, укрывшаяся в лесу, насчитывает от 7 до 12 человек.

Собеседники "Интерфакс" пояснили, что днем, 12 апреля, в Сунженском районе была обстреляна группа сотрудников силовых структур. "Завязалось боестолкновение с группой боевиков численностью до 10 человек", - сказал источник.

"Группа боевиков заблокирована между селениями Алкун, Алхасты и Галашки в секторе, площадью в несколько километров. Указанная местность была накрыта минометными снарядами, не исключено, что бандиты понесли потери", - передает РИА Новости слова собеседника в правоохранительных органах Ингушетии. Силовики предполагают, что среди окруженных находится один из активных лидеров бандподполья республики.

Сейчас активной перестрелки в лесном массиве не ведется. Утром правоохранительные органы намерены возобновить активные действия.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар