Шинейд О'Коннор отменила гастрольный тур

Ирландская певица Шинейд О'Коннор отменила гастроли, запланированные на ближайшие месяцы, сообщает Associated Press. Артистка решила отказаться от турне в связи с ухудшением здоровья - О'Коннор диагностировали биполярное аффективное расстройство.

Посещает ли сейчас певица специалистов, не указывается. Также не сообщается, как много времени О'Коннор понадобится на выздоровление и возвращение к творческой деятельности. Сама певица заявила, что в настоящее время чувствует себя очень плохо, и ее состояние напрямую связно с полным упадком сил в связи с событиями, происходившими "с декабря по март".

О каких конкретно ситуациях говорила О'Коннор, точно неизвестно. Однако можно предположить, что речь идет о расстроившемся браке - в конце 2011 года певица вышла замуж за врача Барри Херриджа, но через 16 дней объявила о решении развестись. Затем пара несколько раз вновь сходилась и расходилась.

Последний на сегодняшний день альбом Шинейд О'коннор вышел в марте 2012 года. Пластинка "How About I Be Me (And You Be You)?" стала девятой в дискографии исполнительницы.