Оззи Осборн стал дедушкой

Лидер группы Black Sabbath Оззи Осборн стал дедушкой. Как сообщает People, у сына музыканта, Джека, и его невесты Лизы Стелли родилась дочь. Девочка родилась во вторник, 24 апреля, через несколько дней после запланированной врачами даты. Новорожденная получила имя Перл (Pearl).

Сам Оззи Осборн пока никак не прокомментировал пополнение в семействе. Супруга фронтмена Black Sabbath, Шэрон Осборн, уже успела высказаться по поводу рождения Перл. По словам жены музыканта, она очень рада появлению внучки на свет, и собирается баловать ее. "Я буду по-настоящему адской бабушкой", - заявила Шэрон Осборн. Также с рождением дочери Джека поздравила его сестра, певица Келли Осборн.

Роман Джека Особорна и Лизы Стелли начался в 2011 году, и уже через несколько месяцев после этого пара объявила о помолвке. Когда именно новоиспеченные родители намереваются пожениться, не уточняется.

Зимой 2011 года Джек заявил о намерении выпустить документальный фильм о своем отце. Сам Оззи заявил тогда, что ему не очень нравится идея сына, так как он, по мнению музыканта, сосредоточился на изображении только "хороших дней" из жизни лидера Black Sabbath.

Black Sabbath, которые недавно объявили о воссоединении, были вынуждены отменить тур по Европе из-за того, что у гитариста коллектива Тони Айомми обнаружили рак.

Из жизни00:0430 августа
Джон Майатт

«В тюрьме меня звали Пикассо»

Он отсидел за подделку шедевров. А когда вышел, взялся за старое и разбогател