В результате взрывов в Махачкале погибли четыре человека

Архивное фото РИА Новости, Башир Алиев

В результате двух взрывов на посту полиции на выезде из Махачкалы вечером в четверг погибли четыре человека и трое получили тяжелые ранения, передает РИА Новости со ссылкой на источники в правоохранительных органах города.

По предварительным данным, первый взрыв произошел около 22:20, когда в здание поста врезался смертник на автомобиле, а второй - когда на место прибыли оперативные службы примерно 20 минут спустя. Собеседник агентства не исключил, что число погибших и раненых может возрасти.

Источники агентства "Интерфакс" добавляют, что взрывы произошли на посту "Аляска-30", который расположен на трассе Махачкала-Астрахань.

Сообщается, что на месте происшествия начался пожар, загорелось несколько автомобилей. Само здание поста было обесточено. На трассе образовался серьезный затор, так как сотрудники ГИБДД направляют машины, двигающиеся в сторону Астрахани, в объезд.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон