На украинскую телеведущую составили четыре протокола за драку с гаишником

Наталья Розинская. Скриншот с сайта YouTube

На телеведущую Первого национального телеканала Украины Наталью Розинскую было составлено четыре протокола об административных правонарушениях из-за инцидента с сотрудниками ГАИ в центре Киева. Об этом сообщает издание "Комментарии" со ссылкой на начальника управления по связям с общественностью МВД Владимира Полищука.

По его словам, 2 мая Розинская, находясь за рулем автомобиля, остановилась под запрещающим знаком. "Ей сделали замечание и хотели проверить документы, однако она просто уехала с места происшествия, не реагируя на обращение работников милиции", - уточнил Полищук. По его словам, в городе были усилены патрули из-за майских праздников и взрывов в Днепропетровске, поэтому телеведущую быстро догнали. Показывать права и пройти медицинский осмотр на наличие алкоголя в крови она отказалась, после чего и произошел конфликт. Его видеозапись можно посмотреть здесь.

На кадрах видно, как Розинская называет милиционеров "козлами" и обещает устроить им "вырванные годы". В финале ролика телеведущая выхватывает удостоверение одного из сотрудников ГАИ, и когда тот пытается отобрать у нее документ, бьет его.

Как утверждает сама Розинская, инспектор ГАИ, остановивший ее в первый раз, не представился и не сообщил причину, по которой она была остановлена. Телеведущая предположила, что тот вымогал у нее взятку, поэтому решила "закрыть окно и уехать". Через 150 метров Розинскую, по ее словам, остановили во второй раз, вытащили из машины и избили пятеро работников ГАИ. Они якобы вырывали у нее сумку и угрожали табельным оружием. Адвокат телеведущей намерен обжаловать действия милиционеров в ближайшее время.

Обсудить
Китайский интерес
Пекин желает смерти уйгурским боевикам в Сирии, но вмешиваться в войну не готов
Participants attend a gay pride parade in central Istanbul June 30, 2013. Tens of thousands of anti-government protesters teamed up with a planned gay pride march in Istanbul. Crowds were stopped by riot police from entering Taksim, the centre of previous protests, but the atmosphere appeared peacefulОпасное интернет-проникновение
Грозит ли подъем геев-мусульман исламскому миру
Атака на Вестминстер
Неизвестные пытались проникнуть в здание дворца, где заседает парламент Британии


Из ЕС в сексуальное рабство
Что вынуждает румынок отправляться на Сицилию, где их ждет неволя
Парное выступление
Министры России и Японии обсудили безопасность в формате «два плюс два»
Эстетическая хирургия
Тест-драйв нового купе Mercedes-Benz E-класса, которое наконец стало собой
Уже в воскресенье
Все, что нужно знать перед новым сезоном Формулы-1
Машины, которым не повезло
Посмотрите, какими могли бы быть известные машины
Олень на капоте
Утенок, полуодетая женщина и другие маскоты, пробуждающие клептоманию
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Фрэнк ГериСпугнули рыбу
Почему антисемиты изгнали из Канады создателя «танцующего дома»
«Наш дом — колония строгого режима»
История семьи, оказавшейся на грани распада из-за дачи
Цветам не место в доме
Почему дети мешают взрослым жить счастливо в собственных квартирах