К рекламе отдыха в Португалии привлекли пропавшую девочку

Скриншот с сайта VoucherDigg

Британский купонный сервис VoucherDigg разместил на своем сайте фотографию Маделейн Макканн - трехлетней британской девочки, пропавшей в Португалии. Как сообщает The Daily Star, снимок иллюстрировал предложение об отдыхе в этой стране.

Опубликованный на сайте портрет - последняя фотография Маделейн Макканн, сделанная перед ее исчезновением 3 мая 2007 года. Снимок разместили под заголовком "Меньше на 20 фунтов: Большие скидки при бронировании в праздники".

Представитель родителей девочки, которые не прекращают ее поисков, назвал публикацию фотографии на сайте купонного сервиса "чудовищной бесчувственностью". О случившемся с возмущением отозвался отец девочки Джерри Макканн.

VoucherDigg пока никак не прокомментировал свои действия. Сайт сервиса на момент написания заметки был недоступен.

Предложение на VoucherDigg отсылало пользователей к туристическому сайту Lowcostholidays.com. Представитель этой компании заявил, что доступ к сайту по ссылкам с VoucherDigg был заблокирован, и отметил, что компания не подписывала никаких контрактов с VoucherDigg.

Маделейн Макканн пропала из гостиничного номера во время отдыха с семьей в Португалии. Дело получило большой резонанс, его расследование широко освещалось в прессе. Португальская полиция проверила десятки подозреваемых, но так и не сумела найти девочку и ее похитителей. Впоследствии официальное расследование было прекращено.

Обсудить
Не считая Чубакки
«Последние джедаи» наконец вдохнули жизнь в возрожденные «Звездные войны»
Есть почитать че?
Библиотека как мир, гуки и геи в беде, сразу два Линча: топовый артхаус на 2A17
Осторожно, зашквар
Фильм «Крым», певица Бузова и активный Панин: WTF?!
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир