Лидером британского чарта стала Sniper Elite V2

Шутер Sniper Elite V2 во второй раз подряд возглавил британский чарт, сообщает портал MCV. Игре удалось удержаться на первом месте, несмотря на то, что за неделю ее продажи сократились на 38 процентов.

Второе место занял симулятор уличного футбола FIFA Street от издательства Electronic Arts, а FIFA 12 оказалась на третьем. Экшн Prototype 2, который был лидером британского чарта две недели назад, опустился на четвертую позицию.

Экшн-RPG Mass Effect 3 оказалась на пятом месте, шестое вновь занял симулятор гольфа Tiger Woods PGA Tour 13. На седьмой позиции оказалась игра Kinect Star Wars. Три последних места в десятке наиболее популярных проектов прошлой недели достались Mario & Sonic at the London 2012 Olympic, шутеру Battlefield 3 и приключенческой игре Assassin’s Creed: Revelations.

Sniper Elite V2 является римейком тактического шутера Sniper Elite, вышедшего в 2005 году. Обе игры разработала студия Rebellion Developments. Действие игры разворачивается в 1945 году, а ее главным героем является американский снайпер, который "охотится" за ключевыми учеными Третьего рейха. Ему приходится воевать как с немецкими солдатами, так и с бойцами советской армии. Упор в игре сделан на незаметное устранение врагов. Шутер вышел для PC, PS3 и Xbox 360.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар