Задержана подозреваемая в убийстве пассажирки московского автобуса

Подозреваемая в убийстве пассажирки московского автобуса задержана в ходе расследования дела, возбужденного по статье "причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего". Следствие ходатайствует о заключении подозреваемой под стражу, сообщает СК РФ.

Инцидент, приведший к смерти 51-летней пассажирки, произошел 11 мая в 19:30 в салоне автобуса 162-го маршрута. Во время следования по Бакинской улице между потерпевшей и 41-летней местной жительницей возник конфликт. По версии следствия, подозреваемая нанесла удар шампуром в спину пассажирке, которая скончалась в больнице от проникающего ранения грудной клетки.

По данным "Газеты.Ru", конфликт возник при прохождении через турникет автобуса. Подозреваемая находилась в состоянии алкогольного опьянения и была недовольна медлительностью потерпевшей.

После короткой потасовки, инициатором которой стала подозреваемая, потерпевшая решила пересесть и в этот момент получила удар шампуром.

Life News со слов мужа погибшей пишет, что подозреваемая пыталась пройти без билета, что и послужило причиной ссоры. Кроме того, издание приводит имена участников конфликта, подозреваемую зовут Светлана Петлина, а потерпевшую - Клавдия Переушина.

В полиции рассказали, что подозреваемая является педагогом по профессии и дает частные уроки. В тот день она возвращалась с шашлыков, но отрицает, что употребляла спиртное.

В ходе опроса после происшествия женщина отказалась признавать вину. По ее словам, погибшая сама упала на выпавший из коробки шампур. Подозреваемую отправят на психиатрическую экспертизу.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Знаток «Что? Где? Когда?» Андрей КозловБольно умные
В России делают лучшие интеллектуальные шоу. Даже когда воруют идеи у Запада
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар