Закрытое бета-тестирование Far Cry 3 назначили на лето

Издательство Ubisoft анонсировало закрытое бета-тестирование многопользовательского режима шутера Far Cry 3, сообщает Eurogamer. Оно начнется летом 2012 года и будет продолжаться две недели.

В бета-версии геймеры смогут принять участие в матчах, рассчитанных на шестнадцать игроков. Им также будут доступны шесть различных классов, несколько карт и режимов (в том числе Firestorm, в котором нужно сжечь базу противника, используя бензин). Бета-тестирование будет открыто лишь для владельцев Xbox 360 и PS3.

Принять участие в бета-тестировании смогут те игроки, которые купят шутер Ghost Recon: Future Soldier у ритейлера GameStop 22 мая. Ubisoft также разыграет 500 кодов для мультиплеера на своей странице в Facebook. Издатель также сообщил, что он собирается разыграть коды для игры и через другие сайты (в том числе http://ubi.com/ и официальную страницу Far Cry 3), однако об этом будет объявлено позднее.

Шутер Far Cry 3 был анонсирован на выставке E3 в 2011 году. Он должен поступить в продажу в будущем сентябре. В центре сюжета одиночной кампании будет герой по имени Джеймс Броуди, которому нужно найти на тропическом острове свою похищенную девушку. Во время поисков он будет вступать в сражения с бандитами, которые населяют остров. По словам разработчиков, герою придется пережить нервный срыв, после которого у него начнутся галлюцинации. Противники Броуди, согласно описанию, также будут не вполне нормальны.

Компания Ubisoft издает серию Far Cry с 2004 года. В ней вышли две основные игры (Far Cry 1 и 2) и несколько ответвлений. Первую игру в серии создала студия Crytek, а затем разработка перешла к Ubisoft Montreal.

Наука и техника00:0115 января

«Ходили в атаку на пулемет под анашой»

Зачем Сталин послал красноармейцев завоевывать Афганистан
Наука и техника00:0112 ноября 2018

«России требовалось продержаться полгода»

Эту войну с немцами тоже называли Отечественной, но потом о ней забыли
14:3715 января
Наука и техника00:02 8 января

Свернули не туда

Весь мир до сих пор верит открытиям этих ученых. Но они ошибались