Фальшивый вице-президент Sony появится в "файтинге со звездами"

"Вице-президент" Sony PlayStation Кевин Батлер появится в файтинге PlayStation All-Stars Battle Royale, передает портал Gamerzines. Упоминание Батлера нашлось на странице игры в базе IMDB.

Кевин Батлер является выдуманным персонажем, который фигурирует в роликах Sony, относящихся к рекламным кампаниям It Only Does Everything и Long Live Play. Его роль исполняет актер Джерри Ламберт.

Компания Sony пока официально не подтвердила информацию об "участии" Кевина Батлера в All-Stars Battle Royale.

Кроме Батлера в игре появятся Солид Снейк (герой серии Metal Gear), Натан Дрейк из Uncharted и Коул Макграт из inFamous. Об этом в своем твиттере написал актер Эрик Ладин, который озвучивает Макграта. Позже запись была удалена, однако IGN успел сделать ее скриншот.

Упоминания о всех трех героях также содержатся на странице игры в IMDB.

Ранее стало известно о том, что среди героев PlayStation All-Stars Battle Royale также будут Кратос из God of War, енот-вор Слай Купер, Толстая Принцесса, пес-рэпер Параппа, клоун Сладкоежка из Twisted Metal и полковник Радек из Killzone. Разработчики - студия Superbot - пообещали, что боевые стили и вооружение всех героев будут связаны с их характерными особенностями (например, Слай Купер сможет воровать очки у противников, а Радек сможет использовать снайперскую винтовку).

О том, какой боевой стиль будет использовать Кевин Батлер и какое ему будет доступно вооружение, данных пока нет.

PlayStation All-Stars Battle Royale была официально анонсирована в конце апреля. Предполагается, что релиз игры состоится в четвертом квартале 2012 года.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру
Наука и техника00:0319 августа

Тройничок

Apple сделает новые iPhone еще дороже. Что о них известно?