Журналист извинился перед Уиллом Смитом за поцелуй

Виталий Сердюк. Скриншот с сайта YouTube

Украинский журналист Виталий Сердюк извинился перед актером Уиллом Смитом за попытку поцеловать его на премьере "Людей в черном 3" в Москве. Сердюк принес извинения в интервью порталу Hip Hollywood.

Сердюк, который работает на украинском телеканале "1+1", заявил, что переборщил, когда пытался поцеловать Уилла Смита и назвал свой поступок "эмоциональным импульсом". Он также объяснил, что хотел всего лишь поцеловать актера в щеку, однако тот двигался так быстро, что получилось так, будто Сердюк пытался поцеловать Уилла Смита в губы или в ухо. Журналист добавил, что хотел как-то впечатлить Уилла Смита и что решил использовать для этого "славянскую традицию" - поцелуй при встрече.

Инцидент произошел 18 мая на предпремьерном показе фильма "Люди в черном 3" на красной дорожке кинотеатра "Октябрь" в Москве. Уилл Смит сначала обнял журналиста, но когда Сердюк попытался поцеловать его, актер ударил его по лицу тыльной стороной ладони. Уилл Смит извинился перед остальными репортерами и заявил, что Сердюк хотел поцеловать его в губы. Происшествие на премьере фильма в Москве, которое снял на видео телеканал Life News, попало во многие российские и зарубежные СМИ.

Фильм "Люди в черном 3" выходит в широкий прокат в четверг, 24 мая. Режиссер всех трех частей "Людей в черном" Барри Зоненфельд заявил в интервью MTV, что фильм станет завершением трилогии. Он также добавил, что после выхода третьего фильма, скорее всего, произойдет перезапуск франшизы.

Обсудить
Русские идут
Морган Фриман и бывший главный разведчик ищут доказательства войны России и США
Свобода для скотовода
В лучшем городе США изгнали политиков с полицейскими и погрязли в хаосе
«Увидел чеченца и понял — будут унижать»
Бежавший в Германию российский гей захотел дать эмиграции задний ход
С рейхом в сердце
Любители кайзера, фюрера и Великой Германии наводят ужас на простых немцев
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли