Журналист извинился перед Уиллом Смитом за поцелуй

Виталий Сердюк. Скриншот с сайта YouTube

Украинский журналист Виталий Сердюк извинился перед актером Уиллом Смитом за попытку поцеловать его на премьере "Людей в черном 3" в Москве. Сердюк принес извинения в интервью порталу Hip Hollywood.

Сердюк, который работает на украинском телеканале "1+1", заявил, что переборщил, когда пытался поцеловать Уилла Смита и назвал свой поступок "эмоциональным импульсом". Он также объяснил, что хотел всего лишь поцеловать актера в щеку, однако тот двигался так быстро, что получилось так, будто Сердюк пытался поцеловать Уилла Смита в губы или в ухо. Журналист добавил, что хотел как-то впечатлить Уилла Смита и что решил использовать для этого "славянскую традицию" - поцелуй при встрече.

Инцидент произошел 18 мая на предпремьерном показе фильма "Люди в черном 3" на красной дорожке кинотеатра "Октябрь" в Москве. Уилл Смит сначала обнял журналиста, но когда Сердюк попытался поцеловать его, актер ударил его по лицу тыльной стороной ладони. Уилл Смит извинился перед остальными репортерами и заявил, что Сердюк хотел поцеловать его в губы. Происшествие на премьере фильма в Москве, которое снял на видео телеканал Life News, попало во многие российские и зарубежные СМИ.

Фильм "Люди в черном 3" выходит в широкий прокат в четверг, 24 мая. Режиссер всех трех частей "Людей в черном" Барри Зоненфельд заявил в интервью MTV, что фильм станет завершением трилогии. Он также добавил, что после выхода третьего фильма, скорее всего, произойдет перезапуск франшизы.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей