На Алтае пьяный депутат гонялся с ружьем за односельчанином

Депутату сельского совета Заринского района Алтайского края предъявлены обвинения в нанесении побоев, причинении средней тяжести вреда здоровью, угрозе убийством, причинении вреда имуществу и хулиганстве. Об этом 25 мая сообщается на сайте краевого управления СК РФ.

По версии следствия, 11 ноября 2011 года нетрезвый депутат поссорился с местным жителем, который вне очереди купил в магазине сигареты. Депутат избил мужчину, а затем пошел к себе домой и взял ружье. Сев в автомобиль, он поехал по улице, высматривая обидчика.

В какой-то момент депутат увидел двух прохожих, которые, как ему казалось, могли знать, где находится избитый. Он выстрелил в воздух и потребовал раскрыть местонахождение мужчины. В противном случае депутат обещал убить прохожих. Однако они не смогли ему ответить. После этого депутат еще неоднократно повторял эту сцену с разными прохожими.

Наконец депутат смог добраться до дома избитого. Он начал стрелять под ноги жителям подъезда, требуя показать квартиру мужчины. Затем он выстрелил в дверь квартиры и скрылся.

РоссияПартнерский материал

Впереди планеты всей

Невероятный тест о способностях россиян