В Москве совершено нападение на радиоведущего Сергея Асланяна

На юге Москвы в ночь на вторник совершено нападение на радиожурналиста Сергея Асланяна, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Инцидент произошел на Чертановской улице. Как рассказал собеседник агентства, несколько человек нанесли радиожурналисту множественные колото-резаные раны и скрылись. Асланян был госпитализирован в критическом состоянии. В настоящее время он находится в реанимации.

По предварительным данным, Сергея Асланяна выманили из дома, позвонив ему на мобильный телефон и пригласив на встречу. Когда журналист вышел из подъезда, на него напали. О том, связан ли инцидент с профессиональной деятельностью ведущего, не сообщается.

46-летний Сергей Степанович Асланян занимается журналистикой с 1992 года, специализируясь на автопроме. Работал в различных теле- и радиопередачах на автомобильную тематику, писал в издания "Коммерсантъ-Автопилот" и "Автомир". Работу на радио начинал в качестве автора и ведущего "Русского Радио" и "Авторадио", в последние годы работал на "Эхе Москвы", в качестве приглашенного эксперта регулярно появляется в эфире радио "Маяк".