В штаб-квартиру канадских консерваторов прислали отрезанную ступню

В штаб-квартиру Консервативной партии Канады прислали отрезанную ступню, сообщает Associated Press во вторник, 29 мая, со ссылкой на полицию Оттавы.

Сотрудники штаб-квартиры Консервативной партии обратились в полицию после того, как в здание была доставлена пропитанная кровью коробка. Когда вызванные на место происшествия специалисты по работе с особо опасными материалами открыли коробку, сообщили представители полиции, в ней обнаружилась отрезанная ступня.

Полиция Оттавы уточнила, что посылка с фрагментом человеческого тела была направлена "Консервативной партии Канады", без указания конкретного адресата. Членом Консервативной партии, напоминает агентство, является премьер-министр Канады Стивен Харпер, однако его резиденция находится в другом здании.

Ранее в другом канадском городе - Монреале - был обнаружен человеческий торс, спрятанный в чемодан. Полиция проверяет возможную связь между фрагментами тела, найденными в Монреале и Оттаве, заявили представители правоохранительных органов, подчеркнув, что речь идет лишь об одной из рабочих версий, которая пока не нашла подтверждения.

Мир00:0114 августа

Чемпионат эмира

Эту маленькую арабскую страну ненавидят соседи. Она слишком много себе позволяет