Останки пропавшего 20 лет назад испанца нашли в его доме

В частном доме, расположенном в испанском муниципалитете Каньисаль на западе страны, обнаружили останки мужчины, которого никто не видел около 20 лет. Как пишет газета The Guardian, останки принадлежат хозяину дома Висенте Бенито. Соседи сообщили, что он давно не отвечал на звонки в дверь и они решили, что он уехал в Португалию.

Жители деревни, в которой проживает 520 человек, припомнили также, что около 20 лет назад их раздражал лай собаки Бенито, которую тот привязал во дворе. В конце концов один из соседей отвязал животное и забрал его к себе, однако никто так и не попытался выяснить судьбу хозяина.

Тело Бенито обнаружил его племянник, который в конце мая 2012 года внезапно заинтересовался судьбой пропавшего дяди и проник в его дом. "Боюсь, я не смогу спать по меньшей мере неделю", - заявил, как сообщает The Guardian, молодой человек в связи с увиденным.

Соседи сообщили также, что не чувствовали запаха разложения из дома Бенито. Предполагается, что его перебивал запах расположенного поблизости свинарника.

Сообщается также, что в настоящее время Висенте Бенито должно было быть 73 года. Вероятнее всего, он умер, когда ему было за пятьдесят. О возможных причинах смерти ничего не сообщается.

Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры